Скандал с участием Месси обрастает новыми подробностями

Похоже, что в жизни аргентинца началась чёрная полоса. Переход в «ПСЖ» форварду явно не пошёл на пользу, сообщает fanday.net. Во время матча против «Лиона» Месси поссорился со своим тренером. Этот инцидент получил огласку во французских СМИ.

 

Сегодня все газеты Франции обрушились на Лионеля с гневной критикой. Так, по мнению журналистов, Месси утратил всякий авторитет в команде. Дескать, футболист сейчас не в лучшей форме. Вместо того, чтобы бегать за мячом, он неспешно гуляет по футбольному полю. Похоже, что когда-то успешный форвард просто сдулся. Журналисты убеждены: на результат игры своей команды Месси уже не влияет.

 

Напоминаем, накануне прошёл матч между «Лионом» и «ПСЖ». Парижане играли у себя дома. Матч был напряжённым и зрелищным. Борьба за мяч становилась всё более ожесточённой. Поэтому без столкновений на футбольном поле не обошлось.

 

В какой-то момент главный тренер парижан Маурисио Почеттино решил заменить Месси. Это произошло в конце второго тайма. Вместо Лео наставник «ПСЖ» собрался выпустить на поле Ашрафа Хакими.

 

Это решение было вполне закономерным. Дело в том, что в процессе игры Лионель серьёзно травмировал ногу. Продолжать бегать по полю он уже не мог. В то же время садиться на скамейку запасных ему тоже не хотелось, информирует FanDay.net.

 

Лео сделал недовольную гримасу, которая мгновенно стала мемом в соцсетях. Однако ослушаться своего наставника Месси не посмел. Форварду ПСЖ пришлось покинуть футбольное поле. Забегая наперёд, скажем, что матч парижане всё-таки выиграли. Вот только радовался победе своей команды Месси уже в раздевалке.

 

Уходя с поля, рассерженный Лео вылил весь негатив на наставника. Проходя мимо тренерской скамейки, футболист демонстративно отказался пожать руку Почеттино. Футбольные эксперты не исключают, что поступок аргентинца отрицательно повлияет на его карьеру в ПСЖ.

 

Сегодня стало известно, что травма Лионеля Месси оказалась весьма серьёзной. Врачи диагностировали у него ушиб ноги. Не исключено, что ближайшее время он проведёт на больничной койке. Медики пока не могут сказать, когда Лео окончательно выздоровеет. В ближайшие дни футболист пройдёт дополнительное обследование. Поэтому матч против «Мецца» ему придётся смотреть по телевизору. Напоминаем, эта игра Французской Лиги состоится 22 сентября. Парижане будут играть на выезде.

 

 

Просмотров: 764

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.