Скрасить первую игру российских футболистов на ЧМ-2014 могли бы lefutur.ru – подарки

Фабио Капелло: у сборной России были все шансы победить Южную Корею.

Первая игра российской сборной по футболу на Чемпионате мира в Бразилии произвела на болельщиков двойственное впечатление. Несмотря на то, что результат турнира с Южной Корее (1:1) является не фатальным для футболистов из России, для многих зрителей он произвел эффект тревожного звоночка. Кажется, что отвлечь болельщиков от мрачных мыслей не может ни что, кроме, пожалуй, lefutur.ru – подарки самые оригинальные и полезные.

 

Такие подарки не помешали бы и тренеру сборной России Фабио Капелло, у которого день рождения совпал с первой игрой его подопечных в ЧМ. Однако он не теряет оптимизма, заявив на пресс-конференции, что у футболистов были все шансы победить команду Южной Кореи, однако этому помешала закрепощенность россиян в первом тайме, когда был пропущен мяч.

 

Все кардинально изменилось во втором тайме, отметил тренер. Во второй половине российские футболисты избавились от стеснения и начали атаку, в то время как противник, наоборот, «ушел в себя».


Еще одним не благоприятствующим игре фактором, по мнению Капелло, стала жара: во время турнира температура воздуха достигла двадцати пяти градусов. При этом тренер не стал списывать исход игры на вратаря Игоря Акинфеева, который и пропустил мяч южнокорейцев. Он отметил, что российский голкипер ошибся, что бывает со всеми без исключения. Однако Акинфеев как был великим вратарем, так им остался, подчеркнул Фабио Капелло.

 

Примерно такого же мнения придерживаются и члены российской сборной, заявив, что после игры они сделали все возможное, чтобы поддержать Игоря Акинфеева. По словам футболистов, пропущенный в ворота гол «подстегнул» их играть на полную силу во втором тайме, в то время, как в первой части игры у них мало, что получалось.

 

На вопрос журналистов, способна ли сборная Россия пройти на Чемпионата Мира в 2018 году, Фабио Капелло не стал давать конкретного ответа. Он заявил, что в настоящее время подрастает много талантливых футболистов, способных блестяще себя проявить в отборочных играх будущего чемпионата. Однако для того, чтобы привести сборную команду к победам в 2018 году, тренеру необходима помощь Российского футбольного союза, в том числе и в части лимита легионеров. Капелло убежден, что большое количество иностранных футболистов в составе сборной, не способствует ее развитию. Поэтому он хотел бы, чтобы в будущем в команду входило меньше, чем семь приглашенных спортсменов.

Просмотров: 409

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

понедельник, 21 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».