Скупка и продажа ресторанного оборудования в Москве

Скупка и продажа ресторанного оборудования в Москве  - Фото 1
Фото: skupka-restoranov.ru

Ресторанный бизнес в России считается рискованным мероприятием, зависимым от экономических и политических факторов. Так, большинство столичных ресторанных сетей в этом году закрылись или сменили владельцев. Тем самым на рынке вторичного оборудования произошло затоваривание продукцией.

 

 

Почему выгодно покупать бывшее в пользовании оборудование

 

Как часто случается на крутых виражах экономики – наступило время рискнуть молодым представителям бизнеса. У них появился редкий шанс приобрести по сниженной стоимости:

 

  • кухонное оборудование;
  • мебель, холодильные агрегаты;
  • осветительные приборы.

 

То есть ресторанное оснащение затраты на которое могут в обыденной жизни оказаться не всем по плечу.

 

В то же время, необязательно скупать всё оборудование разом, можно выбрать самую необходимую технику или деталь интерьера. Ведь мы продаем б/у мебель для ресторанов без ограничений, на договорных условиях. Сотрудник нашей компании «Скупка ресторанов» организует просмотр мебели на месте, затем привезёт товар покупателю собственным транспортом. Если клиенту негде оставить приобретённую мебель, то заберём её в склад временного хранения.

 

 

Почему рестораторам выгодно наше сотрудничество

 

Прежде всего, мы готовы выкупить оборудование и мебель из ресторана по справедливой цене, чтобы владелец смог освободить помещение для других целей. А также дадим объявления о продаже на собственном портале и привлечём к рекламе ресурсы партнёров.

 

Приобретая оборудование у нашей компании «Скупка ресторанов» покупатели получают качественные товары отечественных и зарубежных производителей. Тем более что новую иностранную мебель купить по доступной цене практически невозможно.

 

Особенное предложение выгодно иногородним партнёрам, чья покупательная способность уступает столичному уровню. Здесь у местного бизнеса появляется шанс – сравняться по уровню оснащения со столичными ресторанами и даже оставить тех позади.

 

В отдельных случаях новый владелец сможет восстановить интерьер столичного ресторана, тем самым увеличить наплыв посетителей и прибыли. Ведь многие заведения заказывали мебель по дизайнерским проектам, и нигде больше подобный продукт не повторялся.

 

Таким образом, сотрудничая с нашей компанией, клиенты получают шанс приобрести надёжное ресторанное оборудование по доступной стоимости. А также комфортабельную мебель, выполненную по оригинальным проектам и другую не менее ценную технику на льготных условиях.

 

 

 

Просмотров: 380

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Герои «Безумных дней»:

«Пока идет дождь, завершаю рисунок новыми деталями. Но лучше, чтобы завтра не было дождя»

четверг, 30 июня

Сегодня

+13
+13
+17
+17
Днем
+15
+15
Вечером