Снегозадержатели: как спасти компанию от убытков?

Снегозадержатели: как спасти компанию от убытков? - Фото 1
Фото: aris66.ru

Снег сходи с крыш неконтролируемо. Стоит только температуре воздуха немного повыситься и все – начинаются неприятные сюрпризы! Снег может упасть на автомобиль, припаркованный рядом, или на голову очередному посетителю офиса – в любом случае последствия будут крайне неприятными! В некоторых случаях даже наступает уголовная ответственность, если речь идет об угрозе для жизни и здоровья!

 

Конечно, последствия схода снега с крыши могут быть крайне печальными и для пострадавшего, и для организации, которая не позаботилась о безопасности. Впрочем, их легко предотвратить, заказав установку снегодержателей. Специальный конструкции задерживают снег и препятствуют его сходу с крыши. Ближе к весне «шуба», нападавшая на крышу за зиму, просто растает.

 

 

Установка снегодержателей в Екатеринбурге

 

Компания «Арис» занимается монтажом снегодержателей различных типов: пластинчатых, решетчатых, трубчатых и снегостопперов. Первые являются оптимальным вариантом для любой кровли, независимо от цвета, однако есть существенное ограничение для их установки – угол наклона крыши не должен превышать 30°.

 

Решетчатые идеально подходят для частных домов. Трубчатые снегозадержатели выдерживают большие нагрузки и обладают высокой устойчивостью к коррозии. Снегостопперы – дополнительные элементы, которые устанавливаются на мягкую кровлю вместе с основными.

 

Компания «Арис» имеет большой опыт в проведении монтажа на различных объектах. Клиенты выбирают именно эту организацию за большой опыт и другие преимущества:

 

  • выгодные цены;
  • высокую квалификацию мастеров;
  • высокое качество снегозадержателей;
  • оперативный монтаж;
  • проведение работ в удобное для заказчика время.

 

Монтажом снегозадержателей занимаются аттестованные промышленные альпинисты, имеющие допуски для проведения высотных работ. Установка осуществляется на несущую стену. Снегозадержатели закрепляются максимально надежно и обеспечивают гарантированную защиту от схода снега с крыши.

 

 

Дополнительные услуги

 

Компания «Арис» выполняет широкий спектр работ. Помимо установки снегозадержателей вы можете заказать покраску металлоконструкций, установку кондиционеров, клининг, уборку снега и наледи, а также выполнение других работ на высоте. Бригада промышленных альпинистов выезжает в любые районы Екатеринбурга и выполняет поставленную задачу в кратчайший срок.

 

 

 

Просмотров: 232

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

понедельник, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-7
-7
Днем
-12
-12
Вечером