Современные технологии строительства требуют удобных стройматериалов

 

Последние десять лет растет интерес потребителя к быстрым технологиям строительства. Использование строительных блоков существенно ускоряет стройку, снижает себестоимость готовых домов по сравнению с кирпичными. Привлекает потребителя и возможность построить дом из газобетонных, керамзитобетонных и других строительных блоков собственными руками. На рынке есть и более быстрые и дешевые технологии строительства, например, каркасные дома, но многих они отпугивают своей низкой огнестойкостью. Дома же, например, из газосиликатных блоков, имеют вторую степень огнестойкости (пятая у каркасных домов).

 

Широкий выбор строительных блоков предлагает компания «Стройверсия», являющая официальным дилером крупных заводов-производителей строительных материалов, включая Ytong, Bonolit, Волма и др. Компания выступает поставщиком строительных материалов для крупных объектов в Москве и Московской области от коттеджных поселков до стадионов. Например, для строительства коттеджного посёлка «Vita Verde» «Стройверсия» поставляла газобетонные блоки Костромского СЗ, для Олимпийской деревни (Москва, м. Юго-западная) — керамзитобетонные блоки.

 

Здесь готовы предложить материалы для реализации самых разных строительных проектов:

 

  • газобетонные блоки,
  • газосиликатные блоки,
  • пеноблоки,
  • керамзитобетонные блоки
  • пескоцементные блоки.

 

Покупатель может самостоятельно рассчитать необходимый объем строительных материалов: на st-ver.ru работает калькулятор газобетона. Укажите периметр и высоту внешних и внутренних стен, перегородок, фронтонов, ширину и высоту блоков, количество и габариты оконных и дверных проемов, и калькулятор приблизительно рассчитает, сколько нужно блоков для основных стен и перегородок (объем и количество). Также запрос на расчет можно направить менеджерам компании, которые просчитают несколько вариантов с использованием разных строительных материалов.

 

«Стройверсия» осуществляет доставку стройматериалов от 10 тонн. При заказе от 1 машины покупателю будет предоставлена скидка. Для физических лиц возможна оплата по факту доставки или поставка на условиях частичной предоплаты. Для юридических лиц возможна отсрочка платежа.

 

Также «Стройверсия» поставляет облицовочный и строительный кирпич, керамические блоки, ЖБИ и ЖБК, элементы колодцев, тротуарную плитку и бордюрный камень, пазогребневые плиты, сухие строительные смеси, инструмент для газобетона, гидроизоляционные ленты. Большинство потребностей в строительных материалах подрядчики могут закрыть на https://st-ver.ru/.

 

Просмотров: 596

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

четверг, 06 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:29

Евгений Куйвашев пригласил на Парад Победы свердловских лицеистов-поисковиков

Отряд «Кадет» действует уже более 20 лет при лицее № 135.

Сегодня в 16:20

На площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» появится отель

Его строительство завершится в 2023 году.

Сегодня в 16:09

Россия не оставит без ответа выпады Запада в отношении ее политиков

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Сегодня в 15:45

В России хотят запретить ароматизаторы для сигарет и жидкости для вейпов

Документ подготовлен в рамках плана по реализации антитабачной концепции, рассчитанной до 2035 года.

Сегодня в 15:40

В центре города трое парней регулярно избивают прохожих в одном и том же месте

Очередное нападение произошло 4 мая на улице Луначарского.