«Союзмультфильм» определился с образом зайца в перезапуске «Ну, погоди!»

Герой мультфильма стал более современным.

Фото: пресс-служба студии «Союзмультфильм»
Фото: пресс-служба студии «Союзмультфильм»

Киностудия «Союзмультфильм» разработала новый внешний образ зайца из перезапуска мультфильма «Ну, погоди!». Об этом сообщает «Интерфакс».

 

Генеральный продюсер киностудии Юлия Осетинская рассказала, что было необходимо создать новый современный образ зайца. Поиск подходящего воплощения происходил долго, было рассмотрено более 30 вариантов. Стояла задача: найти баланс характерных черт зайца и сохранить преемственность с классической версией. Так, у зайца сохранился тот же цвет глаз, как в старом добром мультике.

 

По словам директора киностудии Бориса Машковцева, в целом образ получился мягким.  Машковцев отметил, что у героя волка в форме много ломаных, заостренных линий, а у зайца, наоборот, форма мягкая, округлая, это делает героя более милым.

 

Также образ зайца значительно осовременили. Вместо шортов и зеленой футболки – укороченные брюки и голубое поло. На руке у героя появятся и «умные» часы. 

 

Работа над созданием обновленного «Ну, погоди!» началась киностудией в 2020 году. Мультфильм разрабатывается в формате 3D. Планируется выпуск 52 серий, первую из которых зрители уже увидят этой зимой.

 

Волка в обновленном мультфильме зритель больше не увидит с сигаретой. Нового волка озвучит актер Гарик Харламов, а зайца – телеведущий Дмитрий Хрусталев.

 

Просмотров: 717

Автор: Ксения Кулькова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...