Создание интернет-магазина с нуля или его аренда: что выгодней и удобней?

Что делать, если вам нужен гарантированно эффективный инструмент.

Создание интернет-магазина с нуля или его аренда: что выгодней и удобней?
Создание интернет-магазина с нуля или его аренда: что выгодней и удобней?

Запуск своего онлайн филиала или интернет-магазина — жизненно необходимый шаг для эффективного развития любого коммерческого проекта.

 

С другой стороны, создание уникального полнофункционального ресурса, с помощью которого вы смогли бы не только предложить товар, но и заинтересовать аудиторию, — это задача не из простых.

 

Вам, как минимум, понадобится команда специалистов, которые разработают дизайн и подберут «движок», настроят функционал и навигацию, отредактируют контент, соберут все это вместе и заставят надежно работать 24 часа в сутки. И это без продвижения.  

 

Конечно, вам также понадобится внушительный бюджет и недели времени на работу команды. И не факт, что в итоге вы получите то, за что заплатили. Что делать, если магазин нужен «здесь и сейчас»? Что делать, если вы просто хотите попробовать свои силы в онлайн-коммерции и создавать магазин с нуля вам невыгодно? Что делать, если вам нужен гарантированно эффективный инструмент?

 

Альтернатива созданию — это аренда интернет-магазина. В Рунете уже сейчас вы можете стать владельцем своей торговой точки онлайн в течение получаса. Достаточно посетить тематический ресурс и арендовать магазин. Вы можете заказать свой дизайн или использовать шаблон, настроить навигацию и функционал по своему усмотрению, заручиться гарантией стабильной работы ресурса.

 

К тому же, часто базовые опции аренды могут предлагаться бесплатно в качестве «тест драйва» в течение какого-то периода. В дальнейшем стоимость аренды будет зависеть от особенностей магазина, но в большинстве случаев она будет равна или меньше самостоятельного содержания штата работников для стабильной работы сайта. 

 

Вам остается лишь определиться с внешним видом и особенностями магазина по вашему усмотрению, пользуясь понятной панелью управления. Другими словами, вы сразу получите полноценный и комфортный инструмент для продаж товара, а техническая сторона вопроса и поддержки ресурса, включая хостинг, остается за арендодателем.

 

Как вы догадались, аренда — это безопаснее и удобнее, причем, как для новичков в онлайн коммерции, так и крупных компаний с сотней популярных товаров. Аренда — это выгоднее в финансовом плане. Более того, популярные арендодатели, как правило, дополнительно предлагают услуги продвижения магазинов или дают возможность полностью выкупить ресурс в будущем, если вам это необходимо. 

Просмотров: 1249

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 28 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:14

В Екатеринбурге открыли первый отель Hyatt Place в России

4-х звездочное заведение примет гостей уже 31 июля.

Вчера в 17:46

ВОЗ исключила из списка для мониторинга российский штамм АТ.1

В будущем его могут вернуть в список.

Вчера в 17:40

Сборные России по баскетболу 3х3 прошли в полуфинал Олимпиады

В состав мужской сборной входит защитник БК «Уралмаш» Кирилл Писклов.

Вчера в 17:16

В Уральской Ассоциации туризма отметили высокий спрос на курорты Болгарии

Несмотря на высокие цены самолеты в Болгарию заполнены на 100%.

Вчера в 16:49

Песков дал ответ Турции о сделке по Крыму

Территория России не станет предметом сделок с другими государствами.