Спецслужбы установили личность пронесшего бомбу на борт A321

Пишут СМИ

Спецслужбы установили личность пронесшего бомбу на борт A321
Спецслужбы установили личность пронесшего бомбу на борт A321




LifeNews сообщает, что сотрудники правоохранительных органов Египта и российские спецслужбы установили личности нескольких террористов, принимавших участие в подготовке теракта на борту российского самолета А321, разбившегося на Синае.
Издание информирует, что сотрудники спецслужб установили, что взрывное устройство в самолет пронес сотрудник аэропорта Шарм-эль-Шейх, который за некоторое время до этого устроился туда на работу.
Уточняется, что бомба находилась в багажном отсеке. Как стало известно, взрывное устройство не было помещено в сумку, а представляло собой небольшой сверток с взрывчаткой большой мощности.
Издание сообщает, что после того как террорист пронес бомбу на борт, он скрылся. Последний раз его местонахождение было зафиксировано в Турции. Спецслужбы разыскивают еще пятерых его сторонников.
Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» (бренд Metrojet), который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Просмотров: 599

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Халтурина, Камерный театр:

«Улыбнитесь своему отражению в зеркале и день будет ваш!»

вторник, 22 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...