США и Россия могут решить вопрос санкций

Заявил советник Трампа

США и Россия могут решить вопрос санкций
США и Россия могут решить вопрос санкций




ТАСС передает, что советник избранного президента США Дональда Трампа по взаимодействию с бизнесом Энтони Скарамуччи заявил, что введенные администрацией Барака Обамы антироссийские санкции, как и ответные действия Москвы, - не самое лучшее решение. Он высказал мнение, что России и США следует сесть за стол переговоров, чтобы выработать альтернативу.
В швейцарском Давосе Скарамуччи сказал: «Я считаю, что санкции были не самой лучшей вещью, но в то же время действия, предпринятые российским правительством, были восприняты с определенным неодобрением в международном сообществе. Скорее всего, у нас будет возможность сесть снова за стол переговоров и посмотреть, не можем ли мы прийти к лучшему соглашению».
Он также отметил, что введенные Западом ограничительные меры привели к обратному эффекту, сплотив российский народ вокруг своего президента, передает «МИР24».
Советник Трампа сказал: «Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера русских людей. Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить».
Россия и США смогут улучшить отношения в течение года, поскольку у Дональда Трампа есть видение общих интересов, считает советник. Кроме того, Скарамуччи отметил, что две страны имеют общие ценности, на основе которых они могут достигнуть взаимопонимания.
Советник Трампа заметил: «Существуют между государствами и противоречия, которые мы должны или урегулировать, или мы так и останемся антагонистами».
Энтони Скарамуччи прибыл в Давос на Всемирный экономический форум и стал единственным неофициальным представителем команды Трампа на этой встрече.
 

Просмотров: 639

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...