Суд признал футболистов Кокорина и Мамаева виновными

Им светит до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

В Пресненском районном суде Москвы в эти минуты проходит заседание по делу братьев Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого. Суд установил, что компания совершила умышленное нанесение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. В скором времени им огласят приговор.

 

Напомним, 8 октября 2018 года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отмечали в Москве 10 лет дружбы и в результате устроили в столице РФ две драки. У гостиницы «Пекин» они напали на Виталия Соловчука. После, в одной из кофеен спортсмены избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Футбольный клуб «Краснодар» уже запустил процедуру расторжения контракта с Павлом Мамаевым. В свою очередь, президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил, что был бы не против усилить состав «шмелей» обоими игроками, если те станут свободными агентами.

 

12 октября Тверской суд Москвы избрал меру пресечения для бывших игроков сборной России, а также Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкового, и поместил их в СИЗО «Бутырка» до 12 декабря. Вскоре арест продлили до 8 февраля. После этого в официальном аккаунте Александра Кокорина в Instagram стартовал сбор подписей в поддержку нападающего «Зенита».

 

В начале апреля Пресненский суд Москвы принял решение продлить меру пресечения футболистам до 25 сентября.

 

 

Просмотров: 1934

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...