Свадьба Джорджа Клуни намечена на начало осени

Церемония состоится на вилле актера, расположенной на озере Комо.

По информации зарубежных СМИ свадьба американского актера Джорджа Клуни и британской адвокатессы Амал Аламуддин, состоится в сентябре. Планируется, что сама церемония бракосочетания состоится на берегу озера Комо, где расположена вилла жениха, а вечеринка для гостей – в Италии и Ливане.

 

Пока никто из родственников и знакомых не получил приглашения на свадьбу одного из самых закоренелых голливудских холостяков. Однако, по словам близких друзей, Амал предупреждает, что в сентябре нужно будет отправится в италию и Ливан, где пройдет вечеринка.

 

Кто-то из друзей назвал журналистам точную дату церемонии – двенадцатое сентября. Правда, отметив, что место торжества еще не выбрано. Сам Клуни настаивает на берегу озера Комо, где находится его вилла. Однако невеста полагает, что данное место слишком публично. В качестве альтернативного варианта она предложила устроить маленькую свадьбу в итальянской деревне, где смогут контролировать присутствие фотографов. Идеальным вариантом для Джорджа и Амал стал бы единственно присутствующий видеограф на свадьбу, однако скрыться от объектива папарацци молодоженам вряд ли удастся.

 

Если свадьба, действительно, состоится в сентябре, то она придется на годовщину отношений Клуни и Аламуддин, о помолвке которых стало известно в конце апреля.  Британский адвокат Амал Аламуддин известна как юрисконсультант Джулиана Ассанжа.

 

Отметим, после своего развода, состоявшегося в 1993 году, Джордж Клуни заявил, что больше никогда не свяжет себя узами брака. С тех пор он оставался самым известным холостяком Голливуда.

Просмотров: 630

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

четверг, 02 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...