Свадьба на теплоходе: от прогулки с фуршетом до праздника «под ключ»

Свадьба на теплоходе: от прогулки с фуршетом до праздника «под ключ» - Фото 1
Фото: teplohod-restoran.ru

Возможность провести свадьбу на воде есть далеко не у всех молодоженов. Но если город стоит на крупной реке, то почему бы не воспользоваться этим географическим преимуществом. У свадьбы на теплоходе много преимуществ: это одновременно ресторан и площадка на свежем воздухе, прохлада от воды и сменяющие друг друга городские пейзажи. А если на теплоходе пройдет и официальная часть, то это избавит от необходимости стоять в пробках. Ну и конечно такая свадьба удивит гостей, и торжество всем запомнится надолго.

 

На современных судах есть все необходимое, чтобы свадьба прошла с комфортом: закрытые и открытые палубы, стильные декорации, достаточно пространства для танцев. В компании «Навигатор» (г. Санкт-Петербург), которая занимается организацией мероприятий на воде, предлагают суда как для проведения свадебного фуршета с регистрацией, так и для второго дня свадьбы или для свадебной прогулки. Аренда теплохода подойдет и для скромной свадьбы на 10-20 человек, и для большого торжества на 100 и более гостей. Судно может быть подобрано под любые цели и задачи. На некоторых теплоходах даже есть возможность поставить арку для выездной регистрации: фотографии получатся очень эффектными.

 

Свадьба на теплоходе: от прогулки с фуршетом до праздника «под ключ» - Фото 2

 

Для праздника на борту может быть организован банкет, а для недолгой речной прогулки — фуршет. У «Навигатора» есть собственная кейтеринговая служба, которая отвечает за доставку свежих блюд к праздничному столу, ведущие для праздника и необходимый персонал для обслуживания гостей.

 

Теплоход на свадьбу стоит бронировать заранее, поскольку сезон навигации совпадает с высоким свадебным сезоном. Лето считается лучшим временем года для свадьбы на воде, но и в сентябре, и мае можно смело бронировать для своей свадьбы банкетный теплоход.

 

Свадьба на теплоходе: от прогулки с фуршетом до праздника «под ключ» - Фото 3

 

Небольшое судно вместимостью до 30 человек можно забронировать по цене от 5 500 рублей в час. Аренда теплохода на 100 и более гостей обойдётся в 15-17 тыс. рублей в час. В будни аренда дешевле, чем в выходные. Корабль с премиальной отделкой даже при небольшой вместимости будет стоить дороже. Если на борту судна планируется праздник, то теплоход выбирают большей вместимости, чем количество гостей.

 

Дополнительно оплачивается фуршет/банкет (молодоженам предложат выбрать вариант рассадки гостей на теплоходе), оформление банкетного зала, шоу-программа. По желанию молодоженов судно сделает одну или несколько остановов, чтобы все желающие смогли сфотографироваться в лучших локациях на берегу.

 

Фото: teplohod-restoran.ru

 

 

 

Просмотров: 605

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
среда, 18 мая

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+10
+10
Вечером