Свадебные тенденции 2014 года: изумрудное платье и оранжевые туфли

В моду возвращаются роскошь и шик.

Несмотря на то, что свадебная мода достаточно консервативна, в 2014 году она претерпит заметные изменения. В этом году вернется классические тенденции. Но наряду с традиционными для этого ритуала роскошью и стилем найдется место для эксперимента. Дизайнеры советуют отойти от привычного белого цвета и светлых оттенков, выбрав платье и туфли самых смелых цветов. И не забыть про скромность и изящество, подчеркнуть которые должны обручальные кольца, аксессуары и прическа.

 

Выбирая свадебное платье, стоит учесть, что в этом году на пике популярности изумрудный цвет. Изумрудным может быть весь наряд, либо его детали – пояс-лента, перчатки, муфта, накидка и т.д. Помимо благородства преимуществом этого цвета является то, что он подходит к абсолютно любому типажу: блондинкам, брюнеткам, рыжим.

 

Что касается классических тенденций в этом сезоне, то платье лучше заказать А-силуэта с открытым верхом без бретелек. В тренде продолжат оставаться кружева, рельефная вышивка, ажур, вышивка бисером.

 

А вот свадебная обувь в этом году претерпит революционные изменения. Во-первых, дизайнеры настаивают обратить внимание на самые яркие цвета: оранжевый, желтый, фиолетовы, ярко-бирюзовый, голубой. При этом туфли не должны быть изготовлены из лаковой кожи: этот материал ушел в прошлое. Предпочтительнее матовая кожа с элементами отделки из атласа и кружева. Помимо этого, нужно выбирать модели с акцентированным каблуком, который может быть изготовлен из дерева, прозрачной пластмассы или полированной стали.

 

Более того, дизайнеры советуют избавиться от предрассудков и приобрести туфли с открытым носком. Это одна из основных идей свадебной моды в этом году. Но возможны и вариации, например, туфли с открытой пяткой, вырезом сбоку или босоножки из множества переплетенных ремешков.

 

Однако, экспериментируя, не стоит забывать о скромности и нежности – неотъемлемых в образе невесты. В этом сезоне их воплощением должны стать, пожалуй, главные украшения в этой церемонии – обручальные кольца. Воплощением настоящего изящества и гармонии являются кольца производство Ювелирной Фабрики ЭЛЬДОРАДО. Приобрести можно эти эксклюзивные ювелирные украшения на заказ с доставкой по России даже в интернет-магазине.

 

Что касается образа жениха, то в году мужчинам следует отказаться от приталенных костюмов и обратить внимание на модели свободного кроя с оригинальными деталями, функцию которых может выполнить сорочка с цветочным принтом.

Просмотров: 1405

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

суббота, 04 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.

Вчера в 16:59

Павел Креков объяснил, о чем говорится в письме начальника Роспотребнадзора

В нем написал губернатору о том, что статистику в регионе специально занижают.