Телепорт из Екатеринбурга в Алматы: новое направление от FlyArystan

Телепорт из Екатеринбурга в Алматы: новое направление от FlyArystan - Фото 1

Лоукостер FlyArystan активно работает над расширением направлений авиасообщения между Россией и Казахстаном. В конце февраля авиакомпания открывает новые рейсы. Один из них — из Екатеринбурга в Алматы. Купить билет на самолет Екатеринбург – Алматы на официальном сайте лоукостера можно уже сегодня.

 

FlyArystan зашла на казахстанский воздушный рынок в мае 2019 года. Это дочерняя компания, принадлежащая Air Astana — одному из лидеров центральноазиатского направления.

 

 

Когда планируются рейсы Екатеринбург – Алматы

 

Первый рейс в бывшую столицу Казахстана состоится 24 февраля 2022 года. Авиакомпания планирует еженедельные вылеты по четвергам. Время полета — менее трех часов. Пассажирам предстоит вылетать из аэропорта Кольцово (SVX) в 02:05 ночи. Заявленное время прибытия в Алматы — 05:55 утра. В обоих случаях указывается местное время. В Алматы лайнер также будет приземляться в главном аэропорту, который сейчас называется Международный аэропорт Алматы (ALA).

 

 

Где покупать билеты на рейс

 

Для проверки цен рекомендуем пользоваться агрегаторами. Продажей занимаются турагентства и посредники, но самые выгодные цены предлагает сама авиакомпания. Посредники делают наценку и взимают комиссию.

 

Проверить наличие свободных мест на интересующие даты и узнать стоимость перелета можно на официальном сайте FlyArystan или через мобильное приложение для смартфонов. На веб-сайте и в приложении предоставляется одинаковая информация о ценах, но могут действовать разные акционные предложения.

 

 

На чем будет осуществляться перелет

 

Для бюджетного международного рейса FlyArystan выбрали аэробусы Airbus A320. Разработанные европейской компанией лайнеры были представлены в конце 1980-х и с тех пор несколько раз модернизировались.

 

В парке авиакомпании две современные модели аэробусов — Airbus A320 CEO и NEO:

 

  1. CEO — базовая версия первого поколения, но с технологичными доработками.
  2. NEO или New Engine Option — обновленная модификация с усовершенствованным двигателем и турбовентиляторами, которые экономят до 15% больше топлива.

 

Оба самолета рассчитаны на 180 пассажирских мест. В салоне один центральный проход, четыре двери для входа-выхода и четыре аварийных выхода. Это аэробусы с комфортными, мягкими креслами, в которых два часа перелета пройдут совершенно незаметно.

 

 

Почему стоит лететь из Екатеринбурга в Алматы c FlyArystan

 

Air Astana занимается обучением сотрудников дочерней авиакомпании, предоставляет техническую поддержку для пассажиров и помогает команде лоукостера с предоставлением услуг. Качество сервиса строго регламентировано, за счет чего нет ощущения, что это бюджетная авиалиния.

 

Цена билета складывается и адаптируется под запрос покупателя. Минимальный тариф действует при покупке билета в две стороны, заранее — хотя бы за месяц до вылета, и без дополнительных услуг. Доплачивать необходимо за багаж, питание на борту и выбор фиксированного места. Если вы привыкли к перелетам с рюкзаком за плечами — рейс будет очень доступным.

 

 

Просмотров: 375

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 16 мая

Сегодня

+12
+12
+19
+19
Днем
+42
+42
Вечером