Телеведущая Елена Летучая рассказала, как на нее повлиял COVID-19

По ее словам, симптомы болезни она наблюдает до сих пор.

Телеведущая Елена Летучая рассказала, как на нее повлиял COVID-19. По ее словам, симптомы болезни она наблюдает до сих пор.  Коронавирусом она болела около месяца, затем еще неделю сидела дома, чтобы никого не заразить.

 

Телеведущая узнала о болезни в начале ноября. По ее словам, восстанавливается до сих пор. Летучая сообщила, что очень долго ощущала сильную усталость: она не могла заниматься спортом и испытывала трудности, делая зарядку по утрам.

 

Кроме того, когда ведущая болела, у нее, несмотря на постоянное ощущение усталости, сбился сон. Она также все время чувствовала тревогу, из-за которой не могла даже смотреть фильмы.

 

Телеведущая уточнила, что восстанавливалась после заболевания в специализированной спа-клинике в Испании.

 

Как рассказывают врачи, долгосрочные последствия COVID-19 продолжают удивлять медиков. Симптоматика, длящаяся более 12 недель, получила название хронического коронавирусного синдрома. Это состояние требует длительной реабилитации. У части больных коронавирус вызывает длительное сложное расстройство здоровья, иногда опасное для жизни, иногда поражающее многие системы организма.

 

 

 

Просмотров: 926

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...