Телевизор в спальне поможет оживить сексуальную жизнь

Пары, у которых в спальне стоит телевизор в среднем в два раза чаще занимаются любовью.

В Великобритании исследователи выяснили, что телевизор в спальне может привести не только к вечному недосыпанию, но и поможет оживить сексуальную жизнь. Опрос, проведенный британских островах, показал, что люди, у которых в спальне стоит телевизор в среднем в два раза чаще занимаются любовью.

 

Английские социологи опросили несколько тысяч мужчин и женщин разного возраста, состоящих в устойчивых отношениях или в браке. Сначала людей спросили о наличии телевизора в спальне. На этот вопрос семьдесят четыре процента респондентов ответили утвердительно. После принимающих участие в опросе людей попросили указать, сколько раз в неделю они вступают в половую связь со своим партнером.

 

После того как были обработаны результаты выяснилось, что те, в чьих спальнях есть телевизор, в среднем занимаются сексом как минимум два раза в неделю. Те же у кого в спальне нет телевизора — только один раз.

 

Больше трети опрошенных (тридцать семь процентов) сказали, что они вместе смотрят эротические фильмы или программы. Тридцать два процента указали, что они чаще занимались сексом, если не пропускали любимые передачи. Еще двадцать девять процентов начинали предварительные ласки, чтобы отвлечь своего партнера от просмотра скучных шоу.

 

Между тем радость от секса с любимым человеком может быть неполной, если у мужчины наблюдается преждевременная эякуляция. Это состояние является одним из самых распространенных мужских заболеваний. Как предотвратить преждевременную эякуляцию и продлить половой акт можно узнать пройдя по ссылке.

Просмотров: 444

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...