Tileclub.ru представил коллекцию мозаичной плитки

 

Мозаичная плитка — продукт сложный и неоднозначный. Ее использование в интерьере требует хорошего вкуса и значительных финансовых вложений. Мозаика, особенно художественная, была и остается элитарным материалом, даже несмотря на то, что производится промышленным способом.

 

Тем, кто решился на использование мозаики для оформления стен или пола, рабочих поверхностей, для декора мебели, интернет-магазин Tileclub.ru представляет обширную коллекцию мозаичной плитки. В каталоге дизайнеры и потребители найдут мраморную и стеклянную мозаику, художественную мозаику, мозаику с имитацией золота, решения для сауны и хаммама, для бассейна, ванной и кухни. Здесь доступна к заказу квадратная, прямоугольная, круглая, ромбовидная плитка, плитка в виде чешуи, соломки и других форм. Предлагаются эксклюзивные отделочные материалы: мозаика из бамбука, кокоса, сланца, из ракушки, из керамики, с ониксом, кварцем, травертином. Всего на сайте представлено более 3500 видов мозаики. После регистрации на Tileclub.ru покупатель получит скидку 5% на весь товар и сможет участвовать в дисконтной накопительной программе.

 

Мозаичная плитка может использоваться в качестве основного отделочного материала для облицовки стен и полов в ванной комнате, а может применяться только как декор в качестве акцента, для оформления сложных мест. Например, лист мозаики можно распустить на ленты и использовать их, чтобы избежать подрезки плитки и добиться аккуратной раскладки. Такие ленты можно укладывать в один, два или даже три ряда. Мозаика отлично походит для оформления полочек в ванной, избавляет от необходимости использовать пластиковый профиль и подрезать плитку на 45 градусов. Этот отделочный материл часто используется для декорирования изогнутых поверхностей — раковин, эргономичных лавок в хаммаме, столешниц без острых углов.

 

Мозаика — это не обязательно мелкие чипы (чипами называют отдельный элемент мозаики). У Tileclub.ru есть варианты с чипами размером от 15x15 мм до 98х98 мм. В одном интерьере можно сочетать мозаику разных цветов, размеров и даже фактур.  

 

Также интернет-магазин Tileclub предлагает эксклюзивный дизайнерский ламинат, плитку из керамогранита. Сотрудники магазина по телефону +7 (800) 777-61-43 помогут с выбором любого отделочного материала. Покупателям доступна бесплатная доставка до пунктов самовывоза СДЭК в городах: Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний-Новгород, Казань, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск.

 

Просмотров: 577

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Менеджер, Алена Степанова

«Наступило лето, так пусть оно будет головокружительным»

среда, 23 июня

Сегодня

+16
+16
+23
+23
Днем
+25
+25
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:04

В центре Екатеринбурга открылась новая кофейня с благотворительной концепцией

При покупке напитка 70% выручки будет идти в приют «Бароша».

Вчера в 18:04

Евгений Куйвашев высказался о деле МУГИСО

Он уверен, что во всем разберутся правоохранительные органы.

Вчера в 18:02

В центр «Эрмитаж-Урал» привезли экспонаты для первой выставки

Она посвящена французской живописи и скульптуре XIX столетия.

Вчера в 17:49

Свердловские власти надеются, что вакцины от коронавируса хватит всем

Сейчас из-за резкого наплыва желающих препаратов не хватает.

Вчера в 17:44

В Свердловской области ожидают третью волну COVID-19

На этот раз в регион придет новый индийский штамм.