Трудности перевозок: насущные проблемы международной логистики и пути их решения

Большинство компаний, которые сталкиваются с необходимостью международных грузоперевозок, считают логистические трудности для себя непреодолимыми. При отправке грузов за границу больше неопределенности, больше посредников, более сложная документация и коммуникации. Это становится причиной потери интереса к расширению бизнеса. Мы предлагаем простое решение – обратитесь в логистическую компанию ZAMMLER, которая организовывает международные грузовые авиаперевозки. Мы гарантируем решение задач с международными авиаперевозками на высоком уровне.

 

Многие предприятия, участвующие во внешнеэкономической торговле, становятся постоянными клиентами международных логистических компаний. Таким образом они доверяют решение сложных задач, связанных перевозками надежному партнеру. Самый быстрый способ доставить груз на большие расстояния – авиаперевозки. Скорость не только экономит время, но и снижает риски краж и порчи товара.

 

С какими сложностями можно столкнуться при отправке грузов в другие страны?

 

  • Постоянно корректирующееся таможенное законодательство может стать сложным препятствием на пути начинающего предпринимателя. Это также актуально, если Вы начинаете работать с новыми видами товаров или новым направлением.
  • Недостаточная осведомленность о развитие транспортной инфраструктуры: кажущийся очевидным оптимальный вариант доставки груза не обязательно будет выгодным с точки зрения затрат и сроков. Правильно выстроить удобный маршрут с первого раза очень сложно. На это зачастую требуется время и набитые шишки.
  • Чем больше времени товар проведет в дороге, тем больше рисков его потерять или испортить. Защитить товар от стихийных действий и недобросовестных людей поможет страховка.

 

Все задержки при таможенном оформлении возникают из-за незнаний или неопытности перевозчика. Опытный логистический подрядчик не допустит их возникновения. Все вышеперечисленные проблемы легко решаемы для опытных участников ВЭД. Сказывается опыт взаимодействия не только с таможенными, но и другими государственными органами.

 

Таким образом, обращение к специалистам позволит избежать вышеперечисленных сложностей с минимальными затратами и гарантированным результатом. Ведь для этого в нашей компании работает целый штат профессиональных логистов. Наше предложение – отлаженный механизм организации грузоперевозок по всему миру, как гарантия сохранности груза и сведения к минимуму многих рисков.

 

 

Просмотров: 549

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Марина Биктуганова, Минспорта:

«Осенью, выходя на улицу, мы чувствуем бодрость и наполняемся жизненным тонусом»

четверг, 29 октября

Сегодня

-4
-4
+5
+5
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:52

В монастырь опального схиигумена Сергия пришли ФСБшники

Ранее его посетила прокуратура и Росхдравнадзор.

Сегодня в 13:48

Еще 7 жителей Среднего Урала скончались от COVID-19

Общее число умерших свердловчан с начала пандемии составило 759 человек.

Сегодня в 13:45

В Свердловской области еще у 290 человек выявили коронавирус

91 из них – жители Екатеринбурга.

Сегодня в 13:19

«Многие сейчас просто закроются». Не все рестораны Екатеринбурга оказались готовы поставить защитные экраны

Часть рестораторов намерена ждать более точных указаний от властей.

Сегодня в 12:59

В мэрию Екатеринбурга думают вернуть уволившегося чиновника

Место Ильи Захарова может занять Сергей Тушин.