Центр рассеянного склероза

Центр рассеянного склероза - Фото 1

Процесс диагностики рассеянного склероза очень трудные и затратный по времени. Для корректной диагностики необходимо иметь высокий уровень квалификации специалистов в области неврологии. Кроме того, необходимо провести ряд дополнительных обследований, включая комплексную магнитно-резонансную диагностику, лабораторный анализ жидкости спинного мозга, крови. Таким образом можно исключить прочие болезни нервной системы. Основная задача качественной и современной диагностики для постановления правильной стратегии лечения может решиться исключительно в условиях высокоспециализированного Центра лечения рассеянного склероза. Поставить диагноз на ранней стадии – означает проведение терапии с высокой эффективностью, которая может остановить процесс развития болезни.

 

В Центре главной специализацией практического и научного направления считается диагностирование, лечение и полноценная реабилитация людей с рассеянным склерозом. Эксперты центра специализируются на персональном выборе терапии, включая медикаментозную, симптоматическую и патогенетическую. Также можно подобрать немедикаментозное лечение, диетотерапию.

 

В область компетенции клиники входит:

 

  • диагностика болезни и стадии рассеянного склероза;
  • лечение рассеянного склероза в острой фазе;
  • выбор и отслеживание эффективности приема медикаментов и различной терапии, которые воздействуют на течение заболевания и замедляют развитие болезни;
  • симптоматическое лечение, коррекционная терапия определенной симптоматики болезни, включая тремор, недержание или проблемы с мочеиспусканием, тревожные расстройства и прочее;
  • планирование рождения ребенка при диагнозе «рассеянный склероз»;
  • диетотерапия.

 

Центр рассеянного склероза - Фото 2

Фото: neuro.by

 

Диагностирование заболевания проводится специалистами с высокой квалификации. В нее входят МРТ спинного и головного мозга с контрастом, всевозможные исследования в лабораторных условиях, электронейромиография.

 

В центре рассеянного склероза работают специалисты с сертификатами должной квалификации по установленной шкале неврологических нарушений и инвалидизации EDSS.

 

Помимо рассеянного склероза специалисты могут диагностировать и назначать терапию болезней области энцефалитов, митохондриальных болезней нервной системы, наследственных болезней, мигреней и прочих заболеваний.

 

 

 

Просмотров: 239

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 18 августа

Сегодня

+14
+14
+18
+18
Днем
+15
+15
Вечером

Последние события

В России за сутки коронавирус подтвердился у 35 809 человек

Сегодня в 13:22

В России за сутки коронавирус подтвердился у 35 809 человек

Скончались от вируса 62 россиянина.

В Омске пожарные спасли из горящей квартиры двух кошек

Сегодня в 12:47

В Омске пожарные спасли из горящей квартиры двух кошек

Животные быстро пришли в чувства.

Сотрудники полиции нашли на Сибирском тракте кусты конопли

Сегодня в 12:37

Сотрудники полиции нашли на Сибирском тракте кусты конопли

Поле зеленой массы будет ликвидировано.

В Сысерти в ДТП пострадали пять человек, в том числе несовершеннолетние

Сегодня в 12:09

В Сысерти в ДТП пострадали пять человек, в том числе несовершеннолетние

Водитель иномарки не пропустил отечественную легковушку.