Турчак заявил о четырех депутатах, попросивших отправить их в зону спецоперации

Их заявления будут переданы в Минобороны РФ.

Турчак заявил о четырех депутатах, попросивших отправить их в зону спецоперации - Фото 1

 

Четыре депутата Госдумы от «Единой России» изъявили желание отправиться в зону проведения специальной военной операции на Украине. Об этом сообщил секретарь Генсовета ЕР Андрей Турчак. По словам сенатора, заявления от депутатов он передан на рассмотрение в Минобороны РФ.

 

Инициативу проявили председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике, секретарь Хакасского реготделения «Единой России» Сергей Сокол.

 

«Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин и Виталий Милонов с первых дней СВО вместе с нами работают на Донбассе, спасая мирных жителей от рук киевского режима. Они хорошо знают, каково это быть русским на исконно русской земле, оккупированной неонацистами. Что такое борьба за право быть русским», - заявил Турчак.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, депутат Госдумы от Ростовской области Екатерина Стенякина сразу после объявления Владимиром Путиным частичной мобилизации записалась на курсы сестринского дела. А спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в спецоперации уже участвуют депутаты Адам Делимханов, Виктор Водолакций, Дмитрий Саблин и Ахмед Догаев.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, Владимир Путин в среду, 21 сентября, объявил о частичной мобилизации. По словам министра обороны Сергея Шойгу, в зону проведения спецоперации будут призваны 300 тысяч резервистов, имеющих боевой опыт и отслуживших в армии.

 

Просмотров: 1510

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости