У американской школьницы во время урока взорвался iPhone 5c

В Apple инцидент пока не комментируют.

Четырнадцатилетняя школьница из штата Мэн США попала в больницу с ожогами первой и второй степени после того, как в кармане ее джинсов воспламенился iPhone 5c. Это не первый случай, когда страдают пользователи гаджетов «яблочников». Тем не менее, последний инцидент в компании Apple пока не комментируют, сообщает vladtime.ru.

 

Несчастный случай произошел в одной из средних школ прямо на уроке. Смартфон сначала треснул, а потом загорелся после того, как девушка села за парту, забыв, что в заднем кармане ее джинсов лежит iPhone.

 

Это уже не первый случай, когда устройства от Apple неожиданной взрываются или бьют током. Например, летом прошлого года появилась информация о том, что от смартфона погибла жительница Китая, ответившая на звонок в то время, когда аппарат заряжался.

 

По предварительному заключению прибывших на место пожарных, причиной возгорания могло стать короткое замыкание, возникшее от механического повреждения корпуса iPhone 5с.

 

Сразу после случившегося школьницу госпитализировали. где диагностировали ожог первой и второй степени.

 

Между тем, в сервисных центрах, где осуществляется ремонт Apple, весьма удивлены случившимся. Им много раз приходилось иметь дело со старыми macbook, а также iPhone, iPad, которые теоретически могли взорваться ил загореться от изношенности комплектующих. Однако это вряд ли могло произойти с относительно новым аппаратом.

 

Если же у владельцев гаджетов от Apple, все-таки, возникли сомнения, развеять их помогут специалисты сервисных центров. Например, дальнейший ремонт Apple в Санкт-Петербурге можно избежать, осуществив бесплатную диагностику своего аппарата.

Просмотров: 919

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.