«УГМК-Застройщик» открыл центр продаж в Шерегеше

Проект комплексного развития территорий СТК «Шерегеш» рассчитан на 20 лет.

«УГМК-Застройщик» открыл центр продаж в Шерегеше - Фото 1

На территории горнолыжного курорта Шерегеш года начал работу центр продаж девелопера «УГМК-Застройщик». Уютное одноэтажное здание с панорамными окнами и просторной террасой, выполненное в стиле альпийское шале, удобно расположилось в секторе B у самого выката с горы. Ориентиром для будущих гостей станет подъемник «Восток» и многофункциональный комплекс «План Б».

 

В центре продаж в теплой и комфортной обстановке, наслаждаясь красивым горным пейзажем и чашечкой горячего ароматного кофе, гости могут выбрать комфортные апартаменты для себя и своей семьи.

 

Апартаменты «УГМК-Застройщик» возведет в рамках проекта комплексного развития СТК «Шерегеш». Первые апарт-комплексы будут сданы уже в 2024 году. Однако рассмотреть их во всех подробностях, изучить архитектурную концепцию, планировки, инженерные решения и многое другое можно уже сейчас в центре продаж. Для этого предусмотрены детальные 3D-макеты.

 

«УГМК-Застройщик» открыл центр продаж в Шерегеше - Фото 2

 

Отдохнуть и проникнуться атмосферой горнолыжного курорта гости центра продаж могут в благоустроенной беседке. А для маленьких клиентов рядом с центром продаж установлен батут и детская игровая площадка – можно играть, ожидая взрослых, в любое время года.

 

Новый центр продаж стоит посетить и просто для того, чтобы полюбоваться его новогодним праздничным оформлением. Девелопер украсил его множеством светящихся гирлянд, создающих праздничное настроение и одновременно ощущение уюта.

 

Проект комплексного развития территорий СТК «Шерегеш» рассчитан на 20 лет. Вдохновением для архитекторов проекта стали именитые мировые курорты, такие как Шамони-Монблан, Аспен и Инсбрук. А их отличительной особенностью станет наличие богатой премиальной инфраструктуры.

 

Помимо апарт-комплексов, проект пополнится домами в альпийском стиле, так называемые барнхаусы. Расположатся они в шаговой доступности от первого этапа строительства, по соседству со всей инфраструктурой и горнолыжными трассами. Предусмотрено два вида альпийских домов: одноэтажные и двухэтажные. Двухэтажные рассчитаны на семьи, которым необходимо пространство. Уютные одноэтажные барнхаусы с панорамным остеклением подойдут молодым и активным людям, предпочитающим функциональность и лаконичность. Старт бронирования домов современного формата застройщик планирует анонсировать до конца года.

 

«УГМК-Застройщик» открыл центр продаж в Шерегеше - Фото 3

 

Покупателям апартаментов доступны три формата отделки: white box, с чистовой отделкой и «юниты» − полностью благоустроенные пространства для жизни с мебелью. Кроме того, заняться благоустройством своей зимней резиденции можно самостоятельно или просто приобрести апартамент «под ключ», доверив эту работу профессиональной команде дизайнеров и строителей. Каждый апартамент продуман до мелочей с учетом всех возможных потребностей резидентов. Например, для удобного хранения сезонных и негабаритных вещей предусмотрены вместительные локеры – индивидуальные кладовые, расположенные на первом этаже апарт-комплексов.

 

Помимо комфортного проживания, приобретение апартаментов дает каждому резиденту возможность постоянно наслаждаться премиальным отдыхом. Согласно стандартам «УГМК-Застройщик» апарт-комплексы будут окружены взаимодополняющей инфраструктурой. Так, на стилобате, объединяющим оба здания, появится открытый бассейн с баром и SPA. В одном из апарт-комплексов откроется панорамный двухуровневый ресторан с открытой лаунж-площадкой и зоной караоке, а рядом большой термальный комплекс «Баден-Баден Шерегеш», с паровыми комнатами и бассейнами, где можно будет отдыхать зимой и летом. Для автомобилей предусмотрены благоустроенные надземные парковки. Все это и многое другое удобно расположится вблизи действующих подъёмников «Sky Way» и «Панорама».  

 

«УГМК-Застройщик» открыл центр продаж в Шерегеше - Фото 4

 

Также стоит отметить, что «УГМК-Застройщик», выступающий мастер-девелопером проекта, и правительство Кемеровской области намерены вывести Шерегеш в ТОП-10 лучших горнолыжных курортов мира уже к 2027 гг. А также создать уникальную целостную экосистему для жизни, спорта и отдыха, которая сделает курорт точкой притяжения вне зависимости от времени года. Поэтому приобретение апартаментов еще на стадии строительства является отличной возможностью для инвестиционных вложений. 

 

Справочная информация:

 

Шерегеш — горнолыжный курорт, расположенный в 5 км от одноимённого посёлка в Кемеровской области. На сегодняшний день Шерегеш является вторым по популярности горнолыжным курортом России. В новогодние каникулы 2021 года его посещает более 2 млн человек. Стратегия развития курорта предполагает еще более значительное увеличение турпотока – до 3,4 млн человек в горнолыжный сезон.

 

«УГМК-Застройщик» открыл центр продаж в Шерегеше - Фото 5

Проект развития курорта является крупнейшим в России. Его площадь - 427 Га. Он предусматривает строительство 37 апарт-комплексов на 7 585 номеров в окружении богатой инфраструктуры – магазинов, ресторанов, термальных комплексов, SPA - центров и др. Проект уже получил признание экспертов: жюри премии в области визуальных коммуникаций, архитектуры, строительства и дизайна «Best For Life Design Award 2022» признало его победителем в номинации «Лучший апарт-комплекс для жизни и инвестиций»  за лучшие решения в области архитектуры, строительства и дизайна жилых и коммерческих пространств.

 

Фото УГМК-Застройщик

 

Просмотров: 1238

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
суббота, 04 февраля

Сегодня

-10
-10
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером

Последние события

Член Комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев подверг критике ЧВК Вагнер

Вчера в 22:42

Член Комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев подверг критике ЧВК Вагнер

По его мнению, военные силы в стране должны быть под контролем государства.

Депутат Госдумы Виктор Соболев заявил о необходимости придания СВО статуса войны

Вчера в 22:41

Депутат Госдумы Виктор Соболев заявил о необходимости придания СВО статуса войны

Мобилизационные задачи предложено решать отправлением всех мужчин на учения.

«Автомобилист» не справился с «Трактором»

Вчера в 21:25

«Автомобилист» не справился с «Трактором»

Екатеринбуржцы уступили с минимальной разницей в счете.

Погрузка на Свердловской железной дороге в январе составила 11 миллионов тонн

Вчера в 18:09

Погрузка на Свердловской железной дороге в январе составила 11 миллионов тонн

На всей сети ОАО «Российские железные дороги» погрузка в прошедшем месяце составила 99,2 миллиона тонн.