Уилл Смит на церемонии «Оскар» ударил по лицу ведущего Криса Рока

После этого актер получил статуэтку как лучший актер.

Уилл Смит на церемонии «Оскар» ударил по лицу ведущего Криса Рока - Фото 1

 

Уилл Смит, получивший сегодня статуэтку «Оскар» за «Лучшую мужскую роль», стал также и фигурантом скандала. Он ударил по лицу ведущего церемонии вручения наград Американской киноакадемии Криса Рока.

 

Комик, развлекая зрителей, пошутил про прическу жены актера Джады Пинкетт-Смит. Шутка была неудачной, поскольку актриса проходит лечение от аутоиммунного заболевания, в результате которого выпадают волосы. Уилл Смит, сидевший в первом ряду, молча поднялся на сцену и ударил Криса Рока тыльной стороной ладони по лицу. Зрители поначалу восприняли это как элемент шоу, но осознали, что удар был настоящим, когда Смит, вернувшись на свое место, продолжил перепалку с Роком.

 

Через несколько минут Смит узнал, что стал лучшим актером за роль в фильме «Король Ричард». В своей благодарственной речи он расплакался и извинился перед своими коллегами-номинантами и Академией кинематографических искусств и наук, но не перед Роком. Он также пояснил, что вынужден был защищать свою семью.

 

Напомним, лучшей актрисой в этом году стала «Джессика Честейн за главную роль в фильме «Глаза Тэмми Фэй». А лучшим фильмом стала работа Троя Кацура «CODA: ребенок глухих родителей».

 

Просмотров: 1571

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 23 мая

Сегодня

+2
+2
+11
+11
Днем
+6
+6
Вечером