Украшаем приусадебный участок

Приусадебный участок – это лицо всего хозяйства, так же, как и тетрадь для ученика. Для благоустройства внешней части дома, как и для внутренней, нужна мебель. Это, конечно, особая мебель, которая называется «малые архитектурные формы». К ним относятся скамейки, арки, дорожки, урны и так далее. Компания EuroVazon предлагает большой ассортимент малых архитектурных форм для приусадебных участков, садов и парков. 

 

Вазоны для приусадебного участка – а почему бы и нет?

 

Вазоны из бетона от «Евровазон» придадут любому участку статусность. Это долговечные изделия высокого качества. Любые цветы – розы, ранункулюсы, лилии, гортензии или пионы - будут выглядеть в них особенно изысканно.

 

Интересные факты о «садовом» бетоне:

 

  • Для производства наших вазонов используется бетон с открытой фактурой. Он состоит из крошки натуральных камней и бетона, как связующего элемента.
  • Поверхности изделий из такого материала имеют однородную не пористую структуру, а значит она легко моется, практически не загрязняется, не «теряет» цвет.
  • Бетонные вазоны нельзя назвать хрупкими. Здесь уместнее использовать такие характеристики как «высокопрочный» или «износостойкий». Дело в том, что они не пропускают воду, не воспламеняются, не покрываются плесенью, не подвергаются коррозии.

 

А знаете ли вы какие бывают бетонные вазоны?

 

В бетонный вазон можно посадить любые растения, начиная от кактусов, суккулентов, садовых цветов и заканчивая кустарниками и деревьями. Естественно, что для каждого растения нужно подбирать вазон соответствующего размера.

 

По форме эти изделия также бывают разными – круглыми, овальными, квадратными, трапециевидными и так далее. Также вазоны могут быть мобильными и стационарными. Они могут устанавливаться на грунт, на специальный пьедестал, их даже можно приделать к стене дома.

 

Как выбрать вазоны для своего участка?

 

Дизайнеры советуют при выборе вазона ознакомиться с правилом золотого сечения. Грубо говоря, если Вы планируете высаживать в вазон высокое растение, то оно должно быть длиннее вазы в 1,5 – 2 раза, если пышное и низкорослое, с короткими стеблями, то в идеале куст должен быть шире вазы также в 1,5 – 2 раза.

 

Также перед выбором вазонов, лучше определиться с общим стилем оформления участка. Это может быть классический, эллинистический стиль, модерн или эклектика. Если Вы озвучите продавцу основную концепцию украшения вашего участка, то подобрать вазон нужной формы, высоты и цвета будет намного проще.

 

Обратите внимание, что у нас Вы можете приобрести не только вазоны, но также другую уличную мебель – урны, пепельницы, скамейки, тротуарную плитку, бордюры, фонтаны, столы и многое другое. Все можно подобрать в едином стиле. Ассортимент достаточно широкий, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей. Мы будем рады Вам помочь!

 

 

Просмотров: 621

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...