Употребление устриц и моллюсков помогает быстрее вылечиться от коронавируса

Об этом рассказала диетолог-нутрициолог Лера Лавски.

По мнению врача Леры Лавски, выздоровление от COVID-19 произойдет быстрее, если употреблять пищу, богатую цинком. Он содержится в рыбе и морепродуктах, например, в моллюсках и устрицах, а также в мясе и печени.

 

Нужно есть также овес, бурый рис и шпинат. Не менее полезны, по словам Лавски, орехи, лук, горох и морковь.

 

Врач добавила, что о нехватке цинка у больного говорит сыпь на коже.

 

Просмотров: 506

Автор: Юлия Галимова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Арина Жуйкова, студент:

«Этой зимой будет очень тепло»

среда, 08 декабря

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-9
-9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:13

В Свердловской области за 2021 год заключили 21 инвестиционное соглашение

Общий объем инвестиций в проекты – 18 млрд рублей.

Сегодня в 15:12

В Екатеринбурге может стать на одну ливневку больше

Госэкспертиза дала положительное заключение на строительство сооружений по улице Ткачей.

Сегодня в 14:03

Археологи откопали в центре Екатеринбурга целый квартал XVIII века

В районе будущего Музея оружия завершились самые масштабные археологические раскопки.