Управляющий КЭАЗ претендует на звание лучшего управляющего 2013 года

Вольное экономическое общество России подвело итоги первого этапа конкурса.

По итогам первого этапа общероссийского конкурса «Менеджер года – 2013», проводимого в Курске, победителем в номинации «Машиностроение» стал управляющий Курского электроаппаратного завода (КЭАЗ) Ярослав Иванов.

 

Ярослав Иванов руководит предприятием почти двадцать лет – с 1997 года. За это время Курский электроаппаратный завод продемонстрировал стабильный рост основных экономических показателей. Так выручка производств увеличилась на тридцать процентов, в четыре раза расширился ассортимент изделий – с пяти тысяч до двадцати. И что немаловажно, рост заработной платы сотрудников КЭАЗ опережает темпы инфляции.

 

Интересно, что российский конкурс «Менеджер года» начал свою историю со времени поступления Ярослава Иванова в должность управляющего Курским электроаппаратным заводом – с 1997 года.

 

Конкурс проводится Вольным экономическим обществом России (ВЭО) и Международной академией менеджмента. За это время в нем приняли участие более пятисот руководителей, представляющих практически все отрасли экономики, социальной сферы, науки, культуры и других сфер деятельности. Триста семьдесят восемь из них стали победителями регионального этапа, девяносто пять курян получили признание на российском уровне.

 

Отметим, Курский электроаппаратный завод сегодня представляет из себя эффективного, динамично развивающегося российского производителя с семидесятилетним опытом работы на рынке НВА.

 

Хорошим доказательством авторитета предприятия и его успеха на рынке является успех на выставке «ЭЛЕКТРО – 2014. Электротехника и Энергетика», которая проходила в г. Ростове-на-Дону с девятнадцатого по двадцать первое марта. Продукция курского производства не осталась без внимания, особенно стабилизаторы переменного напряжения OptiVolt H – новейшая разработка КЭАЗ, выполненная по европейским стандартам.

 

Гости даже попросили разобрать один из представленных аппаратов, однако это совершенно не смутило представителей производства. Ведь на заводе заботятся о качестве выпускаемой продукции, которая на сто процентов отвечает заявленной мощности и изготавливается из высококачественных комплектующих. В этом смогли убедится и все посетители нашего стенда.

 

О развитии КЭАЗа говорит и такое событие, как открытие склада в Екатеринбурге, который пополнил список уже имеющихся в Курске и Новосибирске. Теперь в этих городах можно найти весь ассортимент продукции завода: автоматические выключатели, дифавтоматы, выключатели-разъединители, предохранители и много другое.

Просмотров: 844

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:02

На Украине выставили на продажу три тюрьмы

Власти планируют продать более 100 объектов.

Сегодня в 16:14

В Свердловской области арестовали мужа погибшей девушки-блогера

Тело девушки обнаружили в начале мая.

Сегодня в 14:55

Белоруссия создала свою вакцину от коронавируса

Об этом сообщил президент республики.

Сегодня в 14:27

В Одессе в многоэтажке нашли гранату

Боеприпас был прикреплен к газовой трубе.