Uz-Daewoo сменит Nexia в 2016 году

К выпуску также готовится минивэн, хэтчбек и кроссовер.

К 2018 году компания Uz-Daewoo планирует заметно расширить модельный ряд. Помимо обновленного обновить седана Gentra автопроизводитель намерен запустить серийное производство модели, которая заменит бестселлер Nexia, а также бюджетного минивэна, хэтчбека и кроссовера.

 

Первым с конвейера выйдет обновленная Daewoo Gentra, сконструированная на базе предыдущей версии Chevrolet Lacetti. Подробности о новинке пока не разглашаются. Пока лишь известно, что рестайлингу подвергнется кузов машины, а также некоторые предметы интерьера. В какой комплектации обновленная модель будет доступна на российском рынке, пока не известно. Однако у автолюбителей всегда существует возможность приобрести все необходимые комплектующие. Даже коврики автомобильные предлагаются в нескольких вариантах цвета.

 

В настоящее время Daewoo Gentra представлена на рынке с 1,5-литровым 107-сильным бензиновым мотором и механической коробкой переключения передач предлагается по цене от 399 тысяч рублей.

 

В 2016 году узбекский автопроизводитель готовит к выпуску новую модель, которая, по заверению представителей, заменит Nexia. Подробности о готовящейся новинке также не известны. В официальном сообщении сказано, что это будет «автомобиль будущего». В настоящее время «Нексия» доступна с двумя вариантами бензиновых двигателей объемом полтора литра мощностью восемьдесят лошадиных сил и один и шесть литра мощностью сто девять лошадиных сил.

 

Появление в продаже нового хэтчбека B-класса и минивэна запланировано до 2017 года. После 2018 года Uz-Daewoo представит бюджетный кроссовер. Дополнительной информации о готовящихся новиках пока нет.

Просмотров: 4236

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...