В Дагестане скончались главврач больницы и фельдшер скорой помощи, работавшие с коронавирусными больными

Трагедия произошла в Буйнакске.

 

В Дагестане скончались главврач детской больницы и фельдшер скорой помощи. Об этом сообщил мэр города Буйнакска Исламудин Нургудаев. Оба медика работали с коронавирусными больными.

 

«Со скорбью воспринял сегодняшнее известие о смерти наших медицинских работников из-за коронавирусной инфекции. От себя лично и от жителей города выражаю самые искренние и глубокие слова соболезнования родным и близким Маржанат Зайнутдиновны, главного врача детской больницы Буйнакска и фельдшера станции скорой помощи города Арсланбековой Умрагиль», - написал Нургудаев в инстаграме.

 

Ранее JustMedia.ru сообщал, что по словам министра здравоохранения Дагестана Джамалудина Гаджиибрагимова, в республике за время эпидемии от внебольничной пневмонии скончались 657 человек, в том числе около 40 врачей. В то же время официальное количество летальных исходов от коронавируса – 27.

 

Напомним, по данным американского университета Джона Хопкинса на утро четверга, 28 мая число инфицированных в мире составило 5 693 066 человек. Зарегистрировано 355 653 летальных исхода. Почти треть из них (больше 100 тысяч) приходится на США.

 

Просмотров: 881

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров