В Foxconn назвали информацию о гнущемся iPhone 6 plus происками конкурентов

Пользу от скандала в сети не упустили извлечь Samsung и LG.

Глава Foxconn Technology Group – главного партнера Apple, крупнейшего контрактного производителя – Терри Гоу (Terry Gou) призвал не верить слепо информации о гнущихся без труда iPhone 6 Plus. По его мнению, многочисленные ролики о деформации смартфона могли быть сфабрикованы в интересах конкурентов «яблочной» компании.

 

До этого представители компании Appleтак же выступили с официальным заявлением о том, что слухи о гнущихся «шестерках» весьма преувеличены. При этом производитель не отрицает возникновения случаев сгибания корпуса смартфона, подчеркивая, что они не имеют повального характера, а для деформации телефона необходимо приложить значительно больше усилий, чем это показано в интернете.

 

Между тем в Санкт-Петербурге сервисный центр уже предлагает ремонт iPhone спб. Так как «Невский сервис» специализируется только на продукции Apple, то он один из первых предлагает услуги по обслуживанию iPhone 6, в том числе и в случае, если он погнулся. Стоимость услуги нужно уточнять по телефону, тогда как во всех остальных случаях, будь то ремонт айфона СПб или ремонт айпада, цены фиксированы и заметно ниже, чем в других точках ремонта. Кроме того, этот сервисный центр айфон не только ремонтирует, но и предлагает защитную пленку на его экран в подарок.

 

Отметим, сетевой скандал с шестым айфоном под названием Bendgate не сильно отразился на продажах новинок. Тем не менее, конкуренты Apple, в числе которых Samsung и LG, не упустили возможности воспользоваться случаев, отпустив язвительные комментарии в Twitterи других соцсетях.

Просмотров: 722

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

четверг, 02 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...