В Германии сотрудники отеля спрятали бриллиант в шампанском

Стоимость ювелирного изделия оценивается с 2500 евро.

Руководство отеля в Мюнхене планирует провести необычный рождественский розыгрыш среди своих посетителей. В праздничную ночь всех гостей угостят бокалом шампанского с бриллиантом. Правда, настоящий камень окажется только у одного человека, в напиток всех остальных будут помещены искусственные кристаллы.

 

Стоимость разыгрываемого бриллианта оценивается в две с половиной тысячи евро. Камень-подарок будет предоставлен всемирно известным ювелирным брендом Bucherer. Имя счастливчика станет известно в самом конце вечера, когда специально приглашенный ювелирный эксперт с железной репутацией определит подлинность камней.

 

Между тем предварительную экспертизу ювелирных изделий и их ориентировочную стоимость можно провести удаленно. Для этого нужно обратиться в ломбард, штатные специалисты которого проводят консультацию по телефону, имея на руках полученное на почту изображение украшения.

 

Попытать счастье администрация отеля приглашает всех желающих. Стоимость входного билета – триста пятьдесят евро (четыреста сорок долларов). Однако в эту стоимость помимо права на участие в бриллиантовом конкурсе входит алкогольные коктейли, напитки, восемь разных блюд (в том числе такие изысканные закуски как крабовые канапе, а также лангусты и даже пельмени с креветками). Кстати бриллиантовая тема отразиться даже на меню – все названия блюд будут семантически связаны с драгоценным камнем. В развлекательную программу входят треки от ди-джея, а также концертная программа от популярной группы «Bob Chisholm & Band».

Просмотров: 1301

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Федотова, артистка:

«В нашем городе началась зима, но на улице очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...