В Госдуму «эсеры» внесли законопроект, разрешающий курить на летних верандах

В 2013 году в России был принят «антитабачный» закон.

Депутаты от «Справедливой России» во главе с лидером партии Мироновым внесли в Государственную думу законопроект, который разрешает курение на террасах около ресторанов и кафе, сообщает РИА «Новости». Документ предлагает предоставить право собственникам помещений, отведенных под кафе и рестораны, разрешать посетителям курить на расположенных на открытом воздухе террасах.

«Практика организации мест для курения табака на расположенных на открытом воздухе террасах распространена в ряде европейских стран (Эстония, Нидерланды) и не противоречит Рамочной конвенцией Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака», — говорится в пояснительной записки к законопроекту.

Отметим, как будут выглядеть места для курения на террасах, лично дело рестораторов. Необходимость создания свежего дизайнерского решения очевидна. Как же заказать дизайн интерьера и не ошибиться в выборе подрядчика? Ответ очень прост - следует обращаться к профессионалам. Ведь не секрет, что для каждого случая необходимы свои решения.

 

Если разрабатывется дизайн-проект для жилого помещения, для квартиры, то здесь используются только лучшие разработки в данной области. Квартира - место отдыха от суетных будней, поэтому при выполнении проекта необходимо тщательно выполнить разбивку помещения на зоны. Спокойные тона, расслабляющая атмфосфера - для мест отдыха, удобство и функциональность для рабочих уголков и кухни.

Иное дело, при проектировании интерьера общественного пространства. Здесь вступают в действие иные категории. Если речь идет об офисе - то в данном случае следует отталкиваться от концепции максимально удобного для работы пространства, в котором царит деловая атмосфера. Интерьер магазина должен быть удобным для покупателя и как и все остальные решения способствовать тому, чтобы человек захотел сюда вернуться.

Что касается планировки ресторана, то здесь во главу угла ставится комфорт гостя. Это место отдыха и спокойная расслабляющая атмофсера будет как нельзя кстати. А вот интерьер ночного клуба должен заряжать позитивом и энергией.

Просмотров: 587

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

понедельник, 21 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».