В интернете появилась игра с голым принцем Гарри

Игроки должны спасти высокую персону от папарацци.

Разработчики из Голландии представили компьютерную игру с участием принца Гарри, смысл которого спасти голого престолонаследника от объективов папарацци, а также от любопытных глаз общественности. Данная игра стала своеобразной реакцией на скандал с участием королевской персоны, возникшем в результате появления его обнаженных снимков в сети.

 

Цель данной флэш-игры – вывести голого Гарри из здания гостиницы незамеченным. Между тем на всех углах отеля героя поджидают фотографы, поклонницы, сотрудники отеля и даже его отец – принц Чарльз. Чтобы не быть захваченным врасплох, игрок может использовать различные подручные предметы для прикрытия самого интимного места.

 

По всей видимости среди российской аудитории данная игра не так востребована, как у европейской. По последним данным, чтобы убить время пользователи Рунета предпочитают шарики играть онлайн.

 

Скандальные фотографии принца Гарри попали в сеть после одной из вечеринок в Лас-Вегасе, где член королевской семьи играл в бильярд на раздевание. На одном из снимков он запечатлен в то момент, когда прикрывал свое интимное место руками. На втором – Гарри прикрывался уже обнаженной девушкой.

 

Между тем в «Фейсбуке» появилась группа поддержки попавшего в скандал престолонаследника, в которой участники публикуют свои фото ню, выражая таким образом солидарность. В настоящее время группа насчитывает порядка сорока тысяч участников, среди которых британские военные, проходящие службу в Афганистане, а также дети, пенсионеры и даже больные в коме.

Просмотров: 393

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.