В меню японского ресторана фастфуд появится черный бургер

Булочку, котлету, сыр и соус покрасят бамбуковым углем и чернилами осьминога.

С девятнадцатого сентября в меню одной из сети ресторанов быстрого питания, известного во всем мире, появится спецпредложение: бургер черного цвета. Покупателям представят две разновидности необычной новинки – The Kuro Burger, что с японского переводится, как «черный бургер», и его топовая версия Kuro Diamond Burger (черный бургер алмаз).

 

Интересно, что черного цвета в данном бутерброде будет не только булочка, но и котлета, сыр и соус. В последний для придания нужного темного оттенка будут входить чернила осьминога. А вот ингредиентом всего остального станет уголь, полученный от сжигания бамбука. Однако перекрасить зелень, овощи, в том числе колечки лука, а также майонез поварам так и не удалось, поэтому они будут обычного цвета и накладываться по желанию покупателя.

 

Стоимость базовой версии черного бюргера будет составлять четыреста восемьдесят йен (около ста семидесяти рублей), а вот «черный алмаз» обойдется на тридцать процентов дороже – шестьсот девяносто йен (двести сорок рублей). Скидки на все меню большинства фасфуд-сетей можно найти на Take Coupons. Там же, скорее всего, появятся скидки и на японские черные гамбургеры. 

 

Станут ли черные бургеры хитом продаж в Японии – пока не известно. Возможно, что они придутся по вкусу молодежи, учитывая специфику ее неподдающейся описанию уличной моды. В свою очередь генеральный директор ресторанной сети в Японии отметил, что введение черных бургеров не несет какой-то определенной маркетинговой нагрузки, просто «это весело».

Просмотров: 2169

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...