В Москве за последние два года стало в четыре раза больше легальных арендодателей

Об этом сообщил городской департамент экономической политики и развития.

За последние пару лет в Москве в четыре раза выросло число горожан, сдающих свои квартиры на легальной основе. Об этом сообщает пресс-служба городского департамента экономической политики и развития.

 

Отмечается, что с начала 2014 года более девятнадцати тысяч жителей Москвы, сдающих дома и квартиры в аренду, подали налоговых деклараций на общую сумму около семисот миллионов рубле. Такие данные приводит управления Федеральной налоговой службы России (УФНС) по Москве.

 

Московские власти ожидают, что к концу года в столице Российской Федерации будет насчитываться не менее двадцати семи тысяч горожан, легально сдающих квартиры в наем. Такое количество горожан, сдающих квартиры, выплатит городской казне около одного миллиарда рублей. Ожидается, что эти деньги пойдут на капитальный ремонт жилья, а также на благоустройство дворов.

 

Отметим, что многие москвичи сдают свои квартиры в аренду. Это прежде всего обусловлено высокой платой за съем квартиры. И чем качественнее сдаваемое жилье, тем выше цена. В частности, хорошо обставленная ванная комната привлечет больше клиентов и повысит арендную плату. Аксессуары для ванной, которые можно недорого купить в интернет-магазине, сделают вашу ванну намного привлекательней.

 

Между тем московские чиновники считают, что бороться с незаконными случаями аренды помогает система выявления нарушителей. Москвичи могут пожаловаться на таких нарушителей через сайт «Наш город», управляющую компанию или товарищество собственников жилья, а также через общественные пункты охраны порядка.

Просмотров: 682

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Червякова, шестиклассница:

«Можно заниматься спортом в любое время года»

понедельник, 18 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...