В Москве задержали подозреваемую в крушении вертолета

Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

В Москве задержали подозреваемую в крушении вертолета.  Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

 

Женщина - индивидуальный предприниматель 1977 года рождения – задержана по делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

 

По данным следствия, женщина 3 октября оказала двум лица услугу в виде экскурсионного полета на вертолете Robinson R-44 с аэродрома «Мячково». Во время полета вертолет потерпел крушение в районе лесополосы у городского округа Лыткарино. В результате погибли пилот и два пассажира.

 

Вину женщина не признала. 

 

Сейчас идет следствие.

 

24 сентября мы писали о том, что на Камчатке разбился вертолет  Ка-27.

 

Экипаж перестал выходить на связь вечером 23 сентября. Отмечается, что вертолет совершал учебно-тренировочный полет. Все члены экипажа погибли.

 

До этого в Ижевске  жесткую посадку совершил вертолет санитарной авиации. ЧП произошло на территории первой республиканской клинической больницы, вертолет приземлился на крышу одного из зданий. На борту находилось четыре человека, в том числе и пациент.

 

Ранее мы писали про Ан-26. Он разбился под Хабаровском. По предварительным данным -  из-за ошибки в пилотировании. Борт пропал с радаров вечером 22 сентября. Все члены экипажа погибли.   

 

12 сентября авиакатастрофа произошла в Иркутской области. Там жесткую посадку совершил пассажирский самолет L-410. На борту находились 16 человек, среди них  - два члена экипажа. Погибли четверо человек, еще 12 пострадали.

 

Просмотров: 713

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...