В Москве застрелился из наградного оружия отставной генерал спецслужб

В последнее время у пенсионера начался процесс гниения, и врачи не могли справиться с его болями.

Отставной генерал спецслужб Виктор Гудков застрелился из наградного оружия на Липецкой улице на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах в воскресенье. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт обнаружения тела в доме на Липецкой улице, отказавшись сообщить подробности суицида.

 

Дочь погибшего офицера ГРУ рассказала, что он выстрелил себе в шею из наградного пистолета Макарова. У генерал-майора были проблемы с ногами. Собирались тромбы в сосудах, которые могли в любое время лопнуть, объяснила родственница. В последнее время у пенсионера начался процесс гниения нижних конечностей, и врачи не могли справиться с его болями. Отец был в ожидании смерти и сильно мучился, приводит слова женщины телеканал Лайфньюс.

 

Как напоминает Русская планета, ранее в феврале в похожих обстоятельствах контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко выстрелил себе в голову из пистолета. По информации родственников, у Апанасенко была терминальная стадия рака поджелудочной железы, он решился на суицид после того, как врачи отказали ему в обезболивающем.

Просмотров: 742

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...