В Нью-Йорке задержан напавший на подругу владельца клуба НБА «Клипперс»

Полиция Нью-Йорка вчера задержала 40-летнего мужчину.

В Нью-Йорке полиция задержала мужчину, который подозревается в совершении нападения на подругу владельца клуба НБА «Клипперс». Полиция Нью-Йорка вчера задержала 40-летнего мужчину. По мнению правоохранителей именно он совершил 1 июня 2014 года нападение на подругу владельца клуба НБА «Лос-Анджелес Клипперс» Дональда Стерлинга, сообщает kurs.ru.

 

Как напоминает Sports.ru, инцидент произошел вечером в воскресенье, после того как Вивиан Стивиано покинула ресторан отеля Gansevoort Hotel вместе с сестрой и друзьями. Нападавшие сперва стали выкрикивать расистские оскорбления, а затем нанесли девушке несколько ударов, так, что правая часть ее лица покраснела и распухла.

 

Стивиано стала получать угрозы от неизвестных лиц после скандала с хозяином баскетбольного клуба «Клипперс». Она даже была вынуждена нанять телохранителя, отмечает KP.ru. Напомним, скандал разгорелся после того, как в СМИ попала аудиозапись, на которой Стерлинг советует своей подруге воздерживаться от отношений с афроамериканцами и не приводить их на матчи «Клипперс».

 

Просмотров: 436

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...