В окружении Путина заграничную недвижимость имеет только бизнес-омбудсмен Титов

Борис Титов владеет домов в Испании и квартирой в Великобритании.

Единственным чиновником, обладающим загородной недвижимостью в администрации российского президента, является уполномоченный при главе государства по защите прав предпринимателей Борис Титов.

 

В собственности этого чиновника и его супруги находится три объекта недвижимости за границами страны. Так в Испании на Бориса Титова оформлен дом площадью в сто сорок четыре квадратных метра и земельный участок почти восемь с половиной соток. В Великобритании ему и его жене принадлежит квартира в двести пятьдесят квадратных метров.

 

Что касается российского правительства, то недвижимость за рубежом обладают два заместителя председателя. У вице-премьера Ольги Голодец – две квартиры в Швейцарии и Италии площпдью сто десять и восемьдесят три квадратных метра соответственно. У другого заместителя Дмитрия Медведева – Александра Хлопонина в собственности жилой дом и восемьдесят две сотки земли под строительство объектов туризма в Италии.

 

Кроме того, зарубежная недвижимость, полный список предложений которой представлен на http://zagrandom.ru/catalog/slovenia.phtml, находится в собственности у жен двух  федеральных министров. Так у супруги министра образования и науки Дмитрия Ливанова четверть дома в Испании (сорок девять квадратных метра), а у супруги министра труда и социальной защиты Максима Топилина – квартира в Болгарии площадью сто пятнадцать квадратных метра.

 

А вот у самого высокодоходного члена правительства Михаила Абызова, возглавляющего министерство по делам открытого правительства, жилья за границей в собственности нет. В прошлом году он продал все зарубежные активы, что увеличило его доходы почти в пять раз – с шестидесяти миллионов рублей до двухсот восьмидесяти двух миллионов рублей.

Просмотров: 577

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

вторник, 02 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...