В период пандемии Голливуд принял новые правила съемки интимных сцен

Губернатор Калифорнии принял решение возобновить кинопроизводственную деятельность.

 

Губернатор штата Калифорния принял решение возобновить кинопроизводственную деятельность, которая ранее была приостановлена из-за коронавирусной инфекции. Однако теперь будут действовать некоторые особые требования в частности к съемке интимных сцен в голливудских фильмах. Об этом написала газета Daily Mail.

Издание сообщило о выпущенном Ассоциацией киноредакторов документе, согласно которому сцены, в которых присутствует близкий контакт, должны быть вырезаны из сценария или воплощены с помощью компьютерной графики.

Что касается кинопроб, то на них должны соблюдаться все правила безопасности, касающиеся коронавируса. Актеры и режиссеры могут проводить прослушивания только через специальное стекло.

Итоговое решение по вопросу точного времени открытия теле, кино и музыкальных компаний пока остается неизвестным. Пока неясно, когда теле, кино и музыкальные компании приступят к работе. Администрация губернатора заявила, что последнее слово будет за доктором Барбарой Феррер, которая является директором Департамента здравоохранения округа Лос-Анджелес.

 

Просмотров: 910

Автор: Ксения Кулькова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров