В Перми на площади пройдет реалити-шоу про жизнь супружеской пары

Влюбленные будут жить в стеклянно доме.

В рамках ежегодного фестиваля «Белые ночи» в Перми пройдет реалити-шоу с участием молодой семейной пары Ромы и Леры, которые в течение четырех дней будут жить в стеклянном доме на виду у жителей и гостей города, а также под прицелом видеокамер. За жизнью влюбленных, которым бы были кстати прикольные парные футболки для двоих, можно будет наблюдать в режиме онлайн на официальном сайте организатора шоу.

 

Стеклянный павильон установят на центральной площади фестивального городка, являющегося традиционным местом для свиданий. Символично, что для прогулок здесь молодые люди все чаще надевают парные футболки для влюбленных. Планируется, что в течение шоу супруги будут не только вести обычный образ жизни – готовить еду, спать, смотреть телевизор и т.д. – но и выполнять различные творческие задания от режиссера. С героями шоу сможет пообщаться каждый желающий через официальную группу реалити-шоу «ВКонтакте».  Участники группы смогут стать авторами заданий и конкурсов для Ромы и Леры.

 

Идея реалити-шоу цензурирована, поэтому из жизни супругов в застеколье будут полностью исключены сцены из их интимной жизни. Организаторы подчеркивают. Что Рома и Лера в рамках шоу станут примером нравственной семьи, чтобы не смутить и не оскорбить чувства гостей фестиваля.

 

После того, как супруги покинут свой стеклянный дом, организаторы шоу проведут ряд мероприятий для зрителей и поклонников шоу. Приглашенные эксперты для всех желающих проведут мастер-классы по интерьерному и ландшафтному дизайну, рисованию, декору и т.д.

 

Просмотров: 616

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...