В районе Академический в Екатеринбурге нашли труп мужчины

Его личность уже установлена.

В районе Академический в Екатеринбурге нашли труп мужчины.  Тело обнаружили вечером 9 сентября на тротуаре рядом с домом № 137 на улице Краснолесья.

 

Его личность уже установлена. По предварительным данным, это местный житель по фамилии Кулаков, 1962 г. р. В Академическом он снимал квартиру.

 

 Как рассказал глава пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых,  мужчину опознали двоюродный брат и сестра. Возможной причиной смерти человека стали проблемы со здоровьем.

 

Умершему было 59 лет.

 

Старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга пояснил, что по факту смерти мужчины проводится доследственная проверка.

 

«Проведен осмотр места происшествия и тела умершего. Согласно предварительным данным осмотра, признаков криминальной смерти не имеется. По материалу проверки проводятся опросы очевидцев, тело умершего будет направлено на экспертизу для выяснения точной причины смерти. По итогам проверки Следственным комитетом будет принято процессуальное решение», — уточнили в СК.

 

 

Просмотров: 488

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...