В Кремле пожелали выздоровления президенту Киргизии Атамбаеву

Ранее сообщалось, что президент Киргизии проходит лечение в Турции

В Кремле пожелали выздоровления президенту Киргизии Атамбаеву
В Кремле пожелали выздоровления президенту Киргизии Атамбаеву



«Известия» передают, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле о болезни президента Киргизии Алмазбека Атамбаева слышали только из СМИ.
На вопрос журналистов о том, знают ли в Кремле какие-нибудь подробности о состоянии президента Киргизии, Песков ответил: «Нет, данных нет».
Пресс-секретарь российского президента пожелал скорейшего выздоровления киргизскому лидеру.
Пресс-служба президента Киргизии ранее информировала, что Алмазбек Атамбаев взял краткосрочный отпуск в связи с необходимостью прохождения медицинского обследования из-за проблем со здоровьем.
Как сообщалось, президент почувствовал себя плохо в аэропорту Стамбула, из которого он должен был вылететь в США для участия в Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке. Отмечается, что главе государства на месте было проведено медицинское обследование, которое выявило проблемы с сердцем.
Из сообщений турецких СМИ стало известно, что Атамбаев был отправлен на частном самолете в госпиталь на побережье Эгейского моря. Однако при этом сообщается, что киргизский президент не был госпитализирован и находится в гостинице «Шератон» в городе Чешме в районе Измира.

Просмотров: 620

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...