В Петербурге автоледи выехала на тротуар

Автоледи сбила четырех человек, погиб ребенок

В Петербурге автоледи выехала на тротуар
В Петербурге автоледи выехала на тротуар


РИА Новости информирует, что ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП в Кировском районе Петербурга, в результате которого погиб двухлетний ребенок и еще трое взрослых получили тяжелые травмы.
По информации ведомства, вчера, 24 декабря около 18.35 мск у дома 8 по проспекту Стачек 50-летняя женщина, управляя автомобилем Skoda, по неустановленной причине выехала на тротуар и сбила четырех пешеходов.
В сообщении говорится: "В результате дорожной аварии пострадали две женщины в возрасте 60 и 66 лет, 23-летний мужчина и мальчик в возрасте двух с половиной лет. Пострадавшие в тяжелом состоянии были госпитализированы. Спустя несколько часов ребенок скончался".
В настоящее время полицией проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.
«Российская газета» пишет, что петербургский главк возбудил уголовное дело в отношении автоледи, которая сбила четырех человек на проспекте Стачек.
ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что дело возбуждено по части 3 статье 264 "Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Свидетели рассказали, что трагедия произошла в считанные секунды. Автомобиль Skoda влетел в группу пешеходов на тротуаре. Никто не успел отбежать. Сильнее всего пострадали ребенок и мужчина. "Скорая" приехала спустя пару минут. Карету, направлявшуюся на другой вызов, остановили прохожие. Оценив обстановку врачи передали тот вызов другой бригаде, а сами остались на проспекте Стачек. Пострадавшего малыша первым увезли в больницу. Потом госпитализировали мужчину.
Отмечается, что катастрофа вызвала широкое общественное обсуждение. Пользователи интернета высказывают гневные комментарии в адрес женщины-водителя. Однако, некоторые свидетели пишут, что автоледи стало плохо за рулем и она потеряла управление.

Просмотров: 644

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...