В Приморье бывший полицейский признался в убийстве 9-летней девочки

Девочка была найдена мертвой в сентябре 2015 года

В Приморье бывший полицейский признался в убийстве 9-летней девочки
В Приморье бывший полицейский признался в убийстве 9-летней девочки



РИА Новости передает, что пресс-служба СУСК по Приморскому краю сообщила, что бывший полицейский, сознавшийся в убийстве девочки в Приморье, был замечен в половых связях с детьми.
В ведомстве рассказали, что в мобильном телефоне подозреваемого нашли множество фотографий с детской порнографией. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.
Напомним, в сентябре 2015 года в селе Лазо Дальнереченского района Приморья пропала девочка 2006 года рождения, позднее ее тело обнаружили на пустыре недалеко от школы. Было возбуждено уголовное дело.
В рамках расследования полицейские проверили порядка двух тысяч человек. По подозрению в совершении убийства был задержан бывший сотрудник полиции.
Согласно версии следствия, в сентябре 2015 года 23-летний подозреваемый увидел девочку на улице. Под предлогом показать, где находится школа, он пригласил её в автомобиль. Злоумышленник отвез ребенка в лесной массив, где жестоко избил и совершил насильственные действия сексуального характера, а позже избавился от тела.
 

Просмотров: 859

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...