В Ростове-на-Дону потерпел крушение самолет из Дубая

Все пассажиры и экипаж погибли

В Ростове-на-Дону потерпел крушение самолет из Дубая
В Ростове-на-Дону потерпел крушение самолет из Дубая


Как стало известно ранее, сегодня, 19 марта пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3.42. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
РИА Новости передает, что старший помощник начальника Южного следственного управления СК РФ Оксана Коврижная, сообщила журналистам, что расшифровка "черных ящиков" потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону Boeing будет проведена максимально быстро.
Коврижная подчеркнула: "Учитывая тяжесть крушения, расшифровка будет проходить как можно быстрее". По ее словам, обычно это занимает от одного до четырех месяцев.
МЧС РФ ранее подтвердило нахождение двух "черных ящиков" на месте катастрофы в Ростове. В ведомстве рассказали, что ящики находятся в нормальном состоянии. До этого официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что на месте крушения лайнера в Ростове-на-Дону найден второй, параметрический "черный ящик", его состояние оценивается.
 

Просмотров: 911

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...