В Узбекистане отменен правительственный концерт в честь Дня независимости

Дочь президента Узбекистана поздравила соотечественников с Днем независимости

В Узбекистане отменен правительственный концерт в честь Дня независимости
В Узбекистане отменен правительственный концерт в честь Дня независимости




РИА «Новости» передает, что отменен правительственный концерт, посвященный 25-летию независимости Узбекистана, который был запланирован на 31 августа.
Обычно, что на таких концертах обычно присутствует высшее руководство страны, в том числе президент Ислам Каримов.
Представитель оргкомитета по организации праздничных мероприятий и торжеств уточнил: «Принято решение концерт 31 августа отменить, все остальные мероприятия пройдут по плану». Он рассказал, что во всех областных центрах, городах и крупных населенных пунктах Узбекистана 1 сентября, в День независимости, пройдут народные гулянья, выступления народных и художественных коллективов страны.
Как сообщалось, агентство «Фергана» вечером 29 августа сообщило, что Каримов умер в понедельник после инсульта. Однако источник в аппарате президента Узбекистана эту информацию не подтвердил.
Отмечается, что официальных подтверждений смерти Каримова нет. Его дочь Лола Каримова-Тилляева ранее подтвердила информацию о том, что президент Узбекистана перенес инсульт.
Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола написала на своей странице в инстаграме сообщение, в котором поздравила жителей страны с Днем независимости, который отмечается 1 сентября.
В сообщении говорится: «От всего сердца поздравляю своих соотечественников с Днем независимости! Я бы хотела пожелать нашему трудолюбивому и бесконечно талантливому и добросердечному народу Узбекистана счастья, процветания и благополучия. <...> Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему Президенту!»
 

Просмотров: 729

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...