В Японии нашли брошенного родителями в лесу ребенка

Мальчик был найден спустя неделю

В Японии нашли брошенного родителями в лесу ребенка
В Японии нашли брошенного родителями в лесу ребенка

The Japan Timesсообщает, что семилетний мальчик Ямато Танука найден живым на японском острове Хоккайдо спустя неделю после того, как родители решили наказать его, высадив из машины за плохое поведение.
По информации издания, в поисках ребенка участвовали сотни полицейских, пожарных и военнослужащих. Сообщается, что обнаружить его удалось на базе сил самообороны более чем в 5 км от места, где его оставила семья. Согласно рассказу мальчика, все эти дни он ничего не ел, пил только воду и спал на матрасе в хижине.
Сообщается, что когда ребенку, страдавшему от истощения и обезвоживания, дали еду, он с жадностью ее съел. После этого его отправили в больницу, где он воссоединился со своей семьей.
Родители ребенка ранее рассказали, что решили проучить сына за то, что он бросал камни в людей и машины, и в воспитательных целях высадили его в лесу у обочины. Однако когда они вскоре вернулись за мальчиком, его на том месте уже не было.
Отмечается, что сначала семья не стала рассказывать правду о том, как пропал их сын, потому что родителям было стыдно за свой поступок. Они заявили, что ребенок потерялся во время совместной прогулки.

Просмотров: 1021

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...