Вандалы сожгли мемориал жертвам теракта в «Крокусе» в Новой Москве

В сети появились фотографии с сожжёнными цветами.

Вандалы сожгли мемориал жертвам теракта в «Крокусе» в Новой Москве - Фото 1

Вандалы сожгли мемориал жертвам теракта в «Крокусе» в подмосковных Новых Ватутинках. В социальных сетях распространились фотографии с сожжёнными цветами на месте, куда их несли люди, что почтить память погибших. Об этом сообщает телеграм-канал «Москва с огоньком».

 

Сообщает, что поджог был произведен неустановленными местными жителями в ночь на 5 апреля. В результате на месте мемориала остался лишь обожжённый камень и гора испепеленных цветов. Пользователи соцсетей возмутились такому вандализму.

 

Напомним, что 22 марта концертный зал «Крокус Сити Холл» был атакован исламскими радикалами, которые расстреляли посетителей, ожидавших концерт группы «Пикнит». После нападения четверо мужчин подожгли здание и пытались скрыться через границу России с Украиной. В итоге все исполнители теракта были задержаны, сейчас они находятся под арестом и проходят по статье «теракт».

 

По последним данным, количество погибших в теракте достигло 145 человек. Более 550, включая тех, кто обратился за психологической помощью, признаны пострадавшими. Некоторые из тяжело раненных все еще остаются в больницах или проходят период восстановления.

 

Просмотров: 893

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости