Ведущий Иван Ургант пошутил о назначении нового председателя комиссии по молодежной политике Екатеринбурга

Он посмеялся над тем, что ей 73 года.

Ведущий Иван Ургант пошутил о назначении нового председателя комиссии по молодежной политике Екатеринбурга. Он посмеялся над тем, что Любови Борковой 73 года.

 

Своим мнением ведущий поделился в эфире своего шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

 

«У нас еще более смелое назначение: на должность председателя комиссии по молодежной политике Государственной городской Думы Екатеринбурга назначили 73-летнюю Любовь Боркову. Я предлагаю Любовь Боркову называть так, как будут называть ее те, чьими проблемами и вопросами она будет заниматься — Любовь Пална или баба Люба», — пошутил Иван Ургант.

 

Также Ургант заявил, что с приходом Любови Павловны кто-то оградит молодежь от пагубного влияния таких молодежных групп, как «Отпетые мошенники», Линда или DJ Грув.

 

Ургант подшутил, что Боркова поднимет такие «важные молодежные вопросы», как «влияние погоды на суставы подростков», «супкультура» — это прежде всего культура как правильно варить супы».

 

Шоумен закончил тему двумя шутками о новых назначениях.

 

«Пришла свежая новость из Екатеринбурга: главой Пенсионного фонда Екатеринбурга назначен Гном Гномыч, а министром здравоохранения Паша Техник», — заключил Ургант.

 

Просмотров: 1161

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...