Ведущие Российские производители металлодетекторов

Ведущие Российские производители металлодетекторов - Фото 1

Приобрести качественное досмотровое оборудование можно не только за рубежом. Отечественные производители давно преодолели технический разрыв, который был очевиден ещё некоторое время назад, и наладили выпуск собственной продукции. Благодаря этому покупатели, проживающие на территории РФ, имеют возможность позаботиться о безопасности своих предприятий и при этом отказаться от дополнительных переплат.

 

Преимущества покупки отечественной продукции очевидны:

 

  • возможность приобретения необходимых комплектующих;
  • доступная стоимость;
  • достойное качество.

 

Отечественный рынок металлодетекторов может похвастаться большим количеством достойных производителей. Они сумели завоевать доверие клиентов и сохранить безупречную репутацию на протяжении многих лет.

 

 

МегаЛион

 

Компания «МегаЛион» занимается выпуском собственных металлодетекторов. В ассортименте производителя имеются арочное, ручное досмотровое оборудование, а также различные охранные технические средства. «МегаЛион» работает с 2001 года. Развитая инфраструктура предприятия, а также слаженная работа сотрудников (чей профессиональный опыт составляет не менее 5 лет) позволяют решать сложнейшие технические задачи.

 

Отличительной чертой компании «МегаЛион» является динамичное развитие и постоянно расширяющийся перечень услуг.

 

 

Аурикс

 

Компания «Аурикс» специализируется на выпуске и продаже профессионального досмотрового, антитерростического оборудования, позволяющего обеспечить высокий уровень безопасности для любого предприятия. Функционирует с 2008 года. За этот период компания смогла добиться больших успехов и выйти на большой рынок.

 

Одна из главных гордостей предприятия – выпуск досмотрового оборудования UltraScan, которое изготовлено по собственной технологии. Арочные металлодетекторы компании установлены на многих объектах РФ. Также они реализуются в рамках программы импортозамещения.

 

 

SmartScan

 

Осуществляет деятельность на отечественном рынке с 1995 года. Предприятие занимается выпуском и реализацией собственной продукции. Досмотровое оборудование компании отличается высокой функциональностью, доступной ценой и надёжностью, которая ничем не уступает по уровню зарубежным производителям.

 

 

Скизэл

 

Предприятие производит оборудование высочайшего качество, которое используется в различных отраслях российской промышленности – ядерная, биологическая, топливно-энергетическая, другие. Компания работает с 1991 года и полностью функционирует на автономной производственной базе.

 

Продукция бренда отмечена множественными наградами, так как сумела доказать своё качество многолетней практикой эксплуатации. Вся имеющаяся в ассортименте техника отмечена сертификатами.

 

Купить металлодетектор, который будет полностью удовлетворять всем требованиям безопасности можно не только у вышеперечисленных производителей. Компания «Блокпост» также осуществляет продажу собственной продукции. У нас представлен широкий ассортимент ручных и арочных моделей, благодаря чему каждый покупатель сможет приобрести именно тот товар, который ему требуется.

 

 

 

Просмотров: 294

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

воскресенье, 04 декабря

Сегодня

-25
-25
-20
-20
Днем
-25
-25
Вечером